威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 Plus半成品车间实拍: 外观已确定?

iPhone 7 Plus半成品车间实拍: 外观已确定?

2016-08-14 23:40:30
SvvL
快科技
加载中...

从照片来看,双摄像头设计为一体,凸出较为明显。底部3.5mm接口取消,仅剩Lightning接口,两侧双扬声器。


  近日,iPhone 7、iPhone 7 Plus工程机、机模接连曝出。从之前的情况来看,5.5英寸的iPhone 7 Plus有两个版本的工程机:双摄像头+Smart Connector触点,有双摄像头但没有Smart Connector触点。最新的消息是,量产中Smart Connector确实会取消,而且之前曝光的“海军蓝”配色估计没戏。深空灰将被纯黑色取代。

  今天,有微博网友曝光了一组iPhone 7 Plus半成品车间实拍照片,外观已成定局,目测这是还没上色的原始后盖。

  从照片来看,双摄像头设计为一体,凸出较为明显。底部3.5mm接口取消,仅剩Lightning接口,两侧双扬声器。

  爆料者称,iPhone 6s 32GB版本已经在生产中,具体上市时间地区未知 ,消息来自苹果代工厂之一的苏州和硕。

  另一消息来自东莞华强三洋,iPhone 7出现质量问题,已经停线整顿,虽然大家现在都在骂iPhone7创新不足,但是上市初期新加颜色肯定供不应求,甚至一机难求。





锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭