威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 前方高能:据说这就是iPhone 7的生产图纸?

前方高能:据说这就是iPhone 7的生产图纸?

2016-08-12 22:27:01
vanfam
威锋网
加载中...

随着iPhone 7发布日期的临近,各种谍照可谓层出不穷,不过想不到的是现在居然连生产图纸也曝光了。

  威锋网讯,从外观设计到内部零部件,似乎没有什么东西是神通广大的爆料者所无法获取的。随着 iPhone 7 发布日期的临近,各种谍照可谓层出不穷,不过想不到的是现在居然连生产图纸也曝光了。


  今天下午网上流传着一组疑似下一代 iPhone 的生产图纸,目前我们还难以确定其真实性。不过既然已经看过了那么多的“iPhone 7”,我们今天就来看看它有没有新的亮点。






  从生产图纸来看,其整体外观几乎和此前曝光的一模一样,设备正面相比上一代 iPhone 并没有多大的变化,而背部的天线白带也进行了调整,并转移到了设备背面的顶部和底部,而主摄像头则继续凸起。不过至于令人关注的 Home 键细节,则没有被进一步披露,因为此前有消息称 iPhone 7 可能会抛弃物理 Home 键的设计。

  需要指出的是,生产图纸里并没有提及到耳机接口的设计,也就是说,iPhone 7 很可能会取消 3.5mm 耳机接口。如果你还想知道更多细节的话,老司机可以自己看看图纸。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭