威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这就是新iPhone的面板?暗示新机内部大改

这就是新iPhone的面板?暗示新机内部大改

2016-08-11 20:54:39
vanfam
威锋网
加载中...

有用户笑称:曝光的零部件都可以组装成一台新iPhone了。

  威锋网讯,在 iPhone 7 的外观几乎确定的情况下,爆料者们近日来似乎将“曝光点”集中在了 iPhone 7 的内部,在疑似下一代 iPhone 的主板和 A10 芯片相继曝光后,今天我们又看到了更多的泄露。


  今天下午微博用户@GeekBar创始人磊哥又曝光了更多疑似新一代 iPhone 的工程机面板,具体来说从图片中我们大概可以看到的是一款设备的机身面板、显示面板、中框以及一些排线的分布情况。另外,该用户还特别指出了 Home 键所在的位置,因为此前有报道称 iPhone 7 的 Home 键将会改为压力感应式,所以新 iPhone 的主屏幕键到底采用何种方案,值得期待。




  有专业人士指出,图中的排线分布和 iPhone 6s 有着很大的不同,再考虑到新 iPhone 可能会取消 3.5mm 接口,因此 iPhone 7 的内部可能会有较大的变动。

  随着 iPhone 7 发布的临近,不断浮现的谍照,有用户笑称:曝光的零部件都可以组装成一台新 iPhone 了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭