威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 够胆大包天 三个小偷破门潜入苹果总部大楼

够胆大包天 三个小偷破门潜入苹果总部大楼

2016-08-11 09:26:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

原来还可以这样直接“破门而入”......

  很多人都想去苹果总部大楼朝圣一番,要知道这里是不对普通公众开放的。但是有人就是想尽办法希望去苹果新总部大楼窥探一番,然而他们使用的方法很粗暴和恶劣。


  苹果总部大楼宁静的清晨被这三名男子打破了,他们将目光盯上了苹果总部大楼,没错,他们是小偷,正打算潜入苹果总部大楼“干一番大事”。而他们进入苹果总部大楼的方法就是狠狠的打碎了一扇玻璃门上的玻璃,然后再从这个“漏洞”潜进去。这真是一种简单粗暴又让人哭笑不得的做法。而当犯罪嫌疑人准备乘车逃跑的时候,他们被人发现了。


  警方马上就开始了追捕行动,他们展开了对这三名犯罪嫌疑人的大搜捕。警方在圣克拉拉县的 San Jose Cambrian 公园附近的大门试图寻找到犯罪嫌疑人,很快,第一位嫌疑人就在附近一家星巴克被逮捕了。

  在追捕的过程中,据说犯罪嫌疑人还将自己的车抛弃在圣克拉拉县的路上,而警方也从车上搜出了一些 MacBook ,不过,目前警方还没有对外公布进一步的消息,比如说,到底小偷闯入苹果总部大楼的动机是什么以及具体到底偷窃了一些什么东西等等。

  小偷应该很难逃出警方布下的天罗地网,不过很多人也非常好奇,这三位潜入苹果总部的小偷,到底有没有看到新 iPhone 的真容,或者说,他们有没有偷窥到一些有关 Apple Car 的资料呢?不过就算有,苹果应该也会想尽办法让这些“机密内容”不外泄的吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭