威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 Plus跑分图曝光?有 3GB 运行内存

iPhone 7 Plus跑分图曝光?有 3GB 运行内存

2016-08-10 00:02:32
黄晓闷
威锋网
加载中...

现在友商的手机都已经是八核处理器+4GB内存,苹果也是时候提升一下了。


  今天一张曝光在互联网上的 iPhone 7 Plus 跑分图引起了不少国内果粉的注意,这也是我们首次看到与 iPhone 7 相关的具体跑分数据。从图片上看,型号为 iPhone 9,2 的 iPhone 7 Plus 仍将采用双核处理器,主频为 2.37GHz,同时运行内存已提升至 3GB。作为对比,iPhone 6s Plus 的型号为 iPhone 8,2,采用的是主频为 1.84GHz 的双核 A9 处理器,内存为2 GB。


  在单核跑分测试中,iPhone 7 获得的分数是 3548 分,多核则是 6430 分。根据此前的测试,iPhone 6s 的单核跑分数据是 2490 分,多核则是 4341 分。虽然 iPhone 7 所搭载的 A10 处理器仍使用的是 16 纳米制程来打造,但是其性能比 iPhone 6s 所用的 A9 处理器还是高出了一大截,至少分数是这么体现的。

  而且,A10 的跑分数据也要优于 12.9 英寸 iPad Pro 所使用的 A9X 处理器,后者的单核跑分数据是 3224 分,多核则是 5466 分。

  配备 3GB 运行内存很有可能会成为 iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 的区别点之一。上周《电子时报》就曾在报道中表示,苹果的新一代手机将会把运行内存提升至 3GB,但仅限于 5.5 英寸的型号。而在此之前,知名分析师郭明池也曾发布过类似的预测报道。今天曝光的这张跑分图目前仍真假难辨,不过知名评测机构 Primate Labs 创始人 John Poole 认为这是一张伪造的照片,你怎么看?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭