这是未来之路?企业用户渐渐成为iPad主力军

2016-08-09 10:30:58
khatmu1988
威锋网
加载中...

有近一半 iPad 用户来自于企业或者政府部门,他们将会成为 iPad 主力军?

  iPad 的销量依然在不断的下滑中,对于那些在日常生活中使用 iPad 的用户来说,他们并不需要经常更新换代自己手里的 iPad ,不过,对于企业或者政府客户来说,他们或许更愿意追求最新的 iPad 。


  根据纽约时报报道,如今有将近一半的 iPad 用户来自于企业或者政府部门,而这些更高端的 iPad 客户的购买力比普通用户更为的强悍!

  六年前,当初代 iPad 推出的时候,或许他们并没有将企业或者政府部门的用户列为重要目标,不过随着 iPad 的性能越来越出色,苹果也开始热衷于吸纳更多的高端的用户。从 2014 年 12 月开始,苹果就联手 IBM 推出了一系列针对高端用户的专业应用,而随后,苹果也与思科合作,进一步确保企业用户能利用 iPad 展开工作。


  而在苹果最新的 iPad 广告中,苹果也希望大家相信 iPad Pro 并不只是一个简单的平板电脑而已,它可以为我们贡献更多的力量,它是一个真正的计算机,很显然,企业用户们很需要一个更加专业的 iPad Pro。

  微软在苹果吸纳企业用户的过程中也起到了一定的推波助澜作用,比如说微软的高层 Kirk Koenigsbauer 就为我们“展示”过 iPad Pro 。而与此同时,微软也为 iPad Pro 带来了更好的办公软件和各种套件,这也使得 iPad Pro 更受企业用户们的青睐。


  苹果占领企业市场的方法与其他公司依然不太一样。如今在企业内部,Windows 系统依然是用户们办公桌上的主流设备,但是在其他方面,苹果已经开始慢慢崛起,比如说手机,比如说平板电脑。

  要知道许多企业用户一直都对 Android 的安全性持保留态度,而致力于安全和私隐的 iPhone 无疑是如今最好的选择。在蒂姆·库克的带领下,企业用户们也开始相信 iPad 是他们最棒的工作合作伙伴之一。iPad 或许正在寻找一个微妙的平衡,而至于 iPad Pro 能否在未来取代 Windows ?现在它必须开始证明自己是可以的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭