威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 现代又有新车型支持CarPlay可通过软件升级

现代又有新车型支持CarPlay可通过软件升级

2016-08-09 10:28:35
vanfam
威锋网
加载中...

车主除了自己升级之外,也可以通过现代的代理商进行升级。

  威锋网讯,现代(美国)近日宣布将会通过免费软件升级的方式为 2016 款的雅尊、飞思、索纳塔 Hybrid、索纳塔 Plug-in Hybrid 和 2015 款雅尊带来 CarPlay 和 Android Auto,软件更新可以通过 MyHyundai 网站进行升级。


  现代的车主们可以通过现代官网的说明来为符合条件的车型进行 CarPlay 的升级,又或者可以通过现代的代理商为你进行升级(需要付费)。整个下载和升级 CarPlay 的过程大概需要 1-4 小时,据现代表示这主要取决于你的网络速度。

  雅尊和飞思车型是首次支持 CarPlay,目前支持 CarPlay 的现代车型包括了 2015 款的 Genesis Sedan、2015 的索纳塔、2016 的伊兰特GT、2016 的 Genesis Sedan、2016 索纳塔、2016 途胜、2017 伊兰特、2017 IONIQ、2017 圣达菲以及2017 圣达菲 Sport。

  苹果会在 CarPlay 的页面定期更新支持 CarPlay 的厂商和车型,如今,随着新款车型配置 CarPlay ,消费者将会获得更加舒适的用车体验。目前 CarPlay 获得了许多主流汽车品牌的多款 2016 款和 2017 款车型的支持,但是 CarPlay 依旧没有登陆一些低价车型,应用支持也十分有限。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭