威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 压力感应Home键:iPhone 7又一杀手功能?

压力感应Home键:iPhone 7又一杀手功能?

2016-08-08 22:23:06
黄晓闷
威锋网
加载中...

我们已经习惯那颗物理按键了,如果以后真的没有了,也许会有点不适应。

  iPhone 7 的外形已经被曝光得差不多了,剩下的还有什么可以深挖呢?威锋网消息,根据《彭博社》的报道,该媒体通过知情人士了解到,iPhone 7 的确会配备此前曾被广泛报道的 Force Touch Home 键,正如 12 英寸 MacBook 一样。也就是说,我们将看不到传统的物理返回键,苹果会以一颗虚拟按键来替代现有的设计方案。


  所谓 Force Touch,指的就是压力触控感应,配备这一技术的设备会通过用户按压的力度大小作出相应的系统操作。在目前的苹果产品线当中,Force Touch 运用于 Apple Watch、12 英寸 MacBook 以及最新款的 MacBook Pro 当中。苹果 CEO 蒂姆·库克曾非常自豪地表示,Force Touch 是多点触控以来最重要的全新感应功能。

  除此之外,《彭博社》的本次报道还“确认”了其它一些已经被报道过的 iPhone 7 特性,比如更先进的相机——双摄像头系统为 5.5 英寸型号独占、对称型扬声器(也就是取消 3.5 mm 耳机接口)以及类似于 iPhone 6/6s 的外形设计风格。至于在配色方面,我们今年很有可能会见到一种全新的深空黑色。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭