威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 万中无一的神迹 见过那么命大的iPhone吗?

万中无一的神迹 见过那么命大的iPhone吗?

2016-08-08 09:22:46
khatmu1988
威锋网
加载中...

这应该算是最“命大”的iPhone了吧~

  我们现在不说多少层楼高,毕竟 iPhone 的硬度与传奇的诺基亚相比,还是有一定差距的。有时候,我们的 iPhone 从手里掉落,它都有可能会出现屏幕碎裂的情况,不过 Jeannine Buck 的 iPhone 创造了一个万中无一的神奇壮举!


  Jeannine Buck 当时正乘坐一架小型飞机前往温哥华斯坦利公园拍照,不幸的是,当她拍完照片,然后将关注城市与自然环境的照片分享到社交平台后,她在帖子上提到,这是一个伟大的夜晚和一个史诗般的一天。只不过,在随后照片拍摄完后的某一个时刻,她手一滑,手机就很无情的从 2500 英尺的高空中跌落。


  Jeannine Buck 当时的心都要碎了,我想没有人还会对她的 iPhone 完好无损抱有一丁点信心。

  几个小时以后,Jeannine Buck 和朋友们来到了公园里面,她用朋友的手机给自己的 iPhone 打电话,奇迹就这么出现了,她居然在 iPhone 跌落的区域里听到了 iPhone 发出的铃声。Jeannine Buck 表示,她脑海里马上就冒出一个想法,“什么?这真的发生了?”

  Jeannine Buck 提到,因为她刚刚为 iPhone 加载了新的铃声,而且她也在使用这个铃声,所以她马上意识到,自己的 iPhone 居然还能用!很快,她就真的在斯坦利公园的林区找到了自己的 iPhone ,而且她的 iPhone 真的“活了下来”。

  据悉最近几天 Jeannine Buck 的 iPhone 奇迹生还的事迹已经在她的社交平台上被刷爆了,大家都在探讨 iPhone 从飞机上跌落居然没事的原因到底是什么,被树木阻挡获得了缓冲?还是说这是上帝与我们开的一个玩笑?还是外星人的恶作剧,总之,这已经成为了一个谜。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭