威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 被忽略的它明年会迎来更新吗?外媒说有可能

被忽略的它明年会迎来更新吗?外媒说有可能

2016-08-08 10:05:02
khatmu1988
威锋网
加载中...

真的有十周年版本的 iPod Touch ,你会购买吗?

  在苹果那么多产品中, iPod Touch 的地位和销量已经是越来越被人所忽视了。最近传了那么多关于新苹果设备的传闻,唯独是 iPod Touch ,貌似没有什么人提起。


  而外媒觉得,关于新 iPod Touch 的传闻实在是太少了,所以,也许苹果非常有可能在明年为我们带来全新的第七代 iPod Touch 。


  首先,我们大家都在谈论明年十周年 iPhone ,但是不知道你有没有注意到,在初代 iPhone 推出几个月后,2007 年 9 月 5 日,苹果推出了第一代 iPod Touch ,而且在 2007 年的那个时代, iPod Touch 的出现掀起的狂潮要比初代 iPhone 激起的浪花要大得多。可以说在苹果公司整个历史里,2007 年注定会成为一个非常特殊的存在,因为,这年有 iPhone 诞生,也有 iPod Touch 诞生。

  如今最新的 iPod Touch 是在 2015 年推出的,很多人都说如今 iPod Touch 的销量早已经是江河日下,苹果似乎已经没有推出 iPod touch 的必要了,不过在 2017 年这个同样非常特殊的时间点里,外媒认为,一切皆有可发生,况且初代 iPod touch 又是在秋季发布的,或许一个十周年纪念版的新 iPod touch ,真的很有可能会在明年秋季面世。

  很多人都曾经使用过 iPod Touch ,而且不少人还通过那些“令人感到惊奇”的小设备将 iPod Touch 变成 iPhone 使用,所以说,其实推出一个十周年版的 iPod Touch 真的是一个不错的主意,毕竟还是会有人为了情怀而买单,况且新的 iPod Touch 功能肯定不会差。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭