威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又黑又亮:iPhone 7果然要增加这个新颜色?

又黑又亮:iPhone 7果然要增加这个新颜色?

2016-08-08 11:33:57
黄晓闷
威锋网
加载中...

不得不说,如今黑色已经成为很多人心中购买iPhone 7的理由之一了。

  关于 iPhone 7 的新配色,目前坊间有两种意见,一种是深蓝色,另一种则是深空黑。从可信度方面来讲,深空黑色的说法比较占优,除了媒体“确认”之外还有谍照可以作证。威锋网消息,推特用户 the_malignant 今天公布了一张声称是深空黑色 iPhone 7 的照片。在 iPhone 7 的背面,我们可以很清晰地看到这种又黑又亮的新配色。


  按照此前的传闻,深空黑色 iPhone 7 将会取代原来的深空灰色型号,意味着我们今年将会看到银色、金色、玫瑰金色以及深空黑色一共四种型号的 iPhone 7。

  至于深蓝色型号的说法,虽然我们也看到了谍照——网上甚至出现了上手视频,但是并没有媒体支持。就连最早发布苹果将推深蓝色 iPhone 7 消息的日本媒体 Mac Otakara,后来也承认是误读了消息来源,所谓的深蓝色实际上是深空黑。黑色 iPhone 7 还有一个支撑论点就是,有开发者在 iOS 10 的代码中找到了暗色主题的信息,这与黑色机身非常相配。

  苹果预计会在今年 9 月上旬举办新款iPhone 发布会,届时除了 iPhone 7 之外我们还有可能会见到新一代的 iPad Pro、Apple Watch 以及部分 Mac 产品,你最期待哪一款?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭