威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似iPhone 7主板曝光 大小形状和6s的类似

疑似iPhone 7主板曝光 大小形状和6s的类似

2016-08-08 21:16:58
vanfam
威锋网
加载中...

如果说iPhone 7的外观已经基本确定的话,那么其内部结构还是保持了相当的神秘感的。

  威锋网讯,相信大部分果粉对于“iPhone 7”的外观已经有了足够深的认识了,相比于外部设计我们对于苹果的新一代旗舰手机的内部还是了解得比较少的。不过随着发布时间的临近,相信我们会进一步了解到“iPhone 7”的“内容”。


  今天微博用户@铭广科技曝光了一张疑似“iPhone 7”的主板图,不过需要指出的是,这是一块尚未添加任何芯片的主板,从主板的大小和形状来看它和 iPhone 6s 的非常相似,因此如果图片属实的话,我们可以大胆预测其使用的零部件也会和上一代iPhone类似。当然,iPhone 7 上使用的必定会是这些元件的升级版,其中包括了最核心的 A10 处理器,另外 M10 协处理器相信也不会缺席。毫无疑问主板是 iPhone 上的重要硬件,它承载着你几乎能够想得出的元器件,包括相机、触觉反馈引擎等。

  如果说 iPhone 7 的外观已经基本确定的话,那么其内部结构还是保持了相当的神秘感的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭