威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 9.3.4仍未解决此前发现的蓝牙传输问题

iOS 9.3.4仍未解决此前发现的蓝牙传输问题

2016-08-07 23:06:20
黄晓闷
威锋网
加载中...

工程师并不一定能修复每一个用户报告的漏洞,不过一个漏洞放这么久似乎也有点过分。

  去年 12 月份,苹果发布的 iOS 9.2 对 Apple Music 进行了大幅更新,同时还修复了一系列系列漏洞。不过,当时苹果可没有在更新日志中谈及任何与蓝牙相关的修正。就在 iOS 9.2 发布当天,我们很快看到 iPhone 用户反映更新引起了蓝牙传输问题。威锋网了解到,用户在安装最新的 iOS 9.3.4 之后,发现原本的蓝牙传输问题仍然存在。


  我们最早报道此事时曾谈到,这一问题主要是反映在 iPhone 与车载系统的连接上。实际上,除了苹果自家的技术支持社区之外,国内外的汽车论坛也有多名用户表示均中招。而苹果发布 iOS 9.3.4 之后,连接不上车载系统的故障并没有消除。少数用户声称完全连接不上,而大部分反映这一问题的用户则是表示连接之后没有音频。

  这让我们想到了今年 4 月份的 iPhone SE 蓝牙问题。当时用户反映的是他们在通过蓝牙手段进行通话时不时会遇到音频质量不佳的问题,比如出现杂音、声音扭曲又或者是时断时续的现象。只不过,那一次出现问题的设备仅仅是 iPhone SE,而从 iOS 9.2 时代延续至今的问题则是影响到 iPhone 5、iPhone 6/6 Plus 和 iPhone 6s/6s Plus。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭