威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7/7 Plus 真机同时曝光?外形引争议

iPhone 7/7 Plus 真机同时曝光?外形引争议

2016-08-05 22:05:24
黄晓闷
威锋网
加载中...

现在距离发布还有一个多月的时间,在此期间我们应该还会看到更多的曝光信息。

  iPhone 6 发布两年之后,苹果终于要为 5.5 英寸的型号加入更多独特的功能了。最近一段时间,我们不时看到坊间曝光的 iPhone 7 又或者是 iPhone 7 Plus 的谍照,而今国外爆料大神也加入了这一行列。威锋网消息,苹果前员工、此前曾多次提前曝光过苹果未发布产品的 Sonny Dickson 今天在推特上放出了一组 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 同时亮相的照片。


  正如我们此前所看到的谍照一样,本次曝光的照片显示 iPhone 7 Plus 的确是配备了双摄像头系统,这一特性与 iPhone 7 的单摄像头设计相比区别很明显,可以让人在 iPhone 7 Plus 单独摆放时也能认得出来。不过,这些照片也引发了不小的争议,因为从曝光图片上看 iPhone 7 Plus 并没有此前谍照里显示的 Smart Connector。


  也就是说,如果只从背面上看,能够最直接区分 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的只有尺寸和摄像头。此前 Dickson 曾多次准确曝光过苹果产品,不知道这一次是不是依然可信?

  关于今年秋季发布的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,目前比较靠谱的预测是:取消 3.5mm 传统耳机接口和转移背部的天线位置(如本次曝光图片所示)、最小容量为 32GB、仍采用双核处理器、增加全新的配色、更强的防水性能等等。按照以往的规律,苹果预计会在 9 月上旬举行新一代 iPhone 发布会,你对它还有什么期待?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭