威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 什么鬼?三星最近的专利用Apple Watch的图

什么鬼?三星最近的专利用Apple Watch的图

2016-08-05 10:12:11
vanfam
威锋网
加载中...

有网友调侃道:在专利中也使用(chaoxi)苹果的东西,这很“三星”。

  威锋网讯,提起三星就很难不说到苹果,不过两者的交集往往出现在涉及“诉讼”、“纠纷”、“官司”的场景中。不过近日在三星的一项专利申请中,我们却似乎找到了一些苹果的“痕迹”。


  一般来说在专利描述文件中,厂商往往会使用自家的产品图片进行展示。然而今天据外媒报道,在三星近日申请的一项展示表带更换机制的专利中,我们看到三星所用的设计展示图片竟然是“疑似”Apple Watch 的智能手表。该专利申请位于“可穿戴设备”类目下,由此可以看出三星决定使用苹果的可穿戴设备作为制图材料。


  回到专利本身,除了 Apple Watch 之外,三星还在专利中使用了自家产品的图片。另外,专利中还包含了很多 Apple Watch 表带的照片,比如经典扣式表带、现代风扣式表带、米兰尼斯表带和皮质回环表带。

  当然这一专利未来是否会出现在三星的产品中还很难说,有网友调侃道:在专利中也使用(chaoxi)苹果的东西,这很“三星”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭