威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 悄无声息苹果推送iOS 9.3.4:越狱用户慎重

悄无声息苹果推送iOS 9.3.4:越狱用户慎重

2016-08-05 02:18:27
vanfam
威锋网
加载中...

还想越狱的朋友,升级的时候就要三思了。

  威锋网讯,就在今天凌晨,苹果出人意料地向 iPhone、iPad 和 iPod Touch 用户推送了 iOS 9.3.4。之所以说出人意料,是因为苹果此前并没有发布 iOS 9.3.4 的测试版。


  从本次更新的“体量”就可以知道 iOS 9.3.4 属于小型更新,据苹果的更新文件显示,iOS 9.3.4 为 iPhone 或 iPad 提供了重要的安全性更新,并推荐所有用户安装。如果你想升级到最新的系统,可以通过 iTunes 又或者是以 OTA 形式进行。

  苹果之所以“紧急”推出 iOS 9.3.4,这很难会让人不联想到此前盘古发布的 iOS 9.3.3 越狱,因为 iOS 9.3.4 很可能封堵了此前越狱所使用到的漏洞(目测很快就会有定论)。也就是说你一旦升级到 iOS 9.3.4,那么短期内你就可能要远离越狱了。当然对于普通用户来说,这次更新对你来说并不会有什么影响。

  目前在本次更新中尚未发现有功能更新,毕竟距离 iOS 10 正式版到来已经不远了,iOS 9 如无意外都不会有新功能加入。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭