威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > macOS Sierra 教程 : 在地图上显示所有照片

macOS Sierra 教程 : 在地图上显示所有照片

2016-08-05 11:57:16
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果在 macOS Sierra 系统中加入了一系列新的特点,而其中一项就是提升了对照片的关注度。

  苹果在 macOS Sierra 系统中加入了一系列新的特点,而其中一项就是提升了对照片的关注度。通过系统内置的照片应用程序,用户比以前更加容易重温照片带来的回忆,比如将照片显示在地图上。

  今天,我们要介绍的就是如何在 macOS Sierra 系统中将全部照片都显示在地图上。目前,macOS Sierra 仍然处于公共测试阶段,其正式版本将会在秋天发布。


  在照片应用中,我们可以通过一个叫做“地点”的选项将照片显示在地图上,并且根据拍照地点的不同而显示在不同的分组中,放大地图之后,你还将看到更多的分组。


  这个“地点”选项位于程序窗口的左侧,我们可以很容易找到。而如果你的照片中没有包含有位置信息,你可以选择手动添加一个位置。你需要选中该照片,右键点击“显示信息”或者窗口右上方的“i”图标,然后在位置栏中输入相应的地理位置信息。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭