威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 大卡司 奥斯卡影后领衔《应用星球》导师团

大卡司 奥斯卡影后领衔《应用星球》导师团

2016-08-05 11:13:41
khatmu1988
威锋网
加载中...

这样丰厚的奖金和强大的卡司阵容,苹果为了首档真人秀节目也是下足了血本~

  参与者最终将有机会获得最高 1000 万美元的投资,没错,说的正是苹果要打造的真人秀节目《应用星球》,而如今,《应用星球》终于迎来了一些大牌明星的加盟,奥斯卡影后 Gwyneth Paltrow,著名作家 Gary Vaynerchuk 和音乐制作人 Will.i.am 同时加盟到《应用星球》这个大家庭。


  我们都十分好奇,这三位在不同领域都取得了不小成就的明星充当导师到底会与开发者们擦出什么样的火花。虽然说《应用星球》的参赛者是应用程序开发者,但是毕竟这也是一档真人秀节目,没有明星的压场自然是说不过去的。而且开发者在这次的真人秀中胜出之后,将会获得大笔资金的投资,届时很可能开发者要面对的是如何管理一家公司和推销自己的应用软件,而这几位明星在这方面堪称专家。

  要开拓新的业务是非常不容易的,所以《应用星球》的制片人请来了这几位明星,因为他们都建立起了属于自己的品牌,而且他们还可以利用自己的经验去帮助开发者,向他们提供更好的建议。

  Gwyneth Paltrow 提到,“这是一个伟大的机会,让我们使用我们的经验去帮助应用程序开发人员突破是这个节目的一部分,我们都希望开发者可以打造“可行”的应用软件,而这些应用软件真的可以影响我们的生活。”


  Vaynerchuk 也发表了自己的见解,“我期待着与其他领域的专家合作,我将会试图帮助一些伟大的应用程序开发者成为企业家。”


  Will.i.am则认为,“现代流行文化与科学技术之间的联系比任何时候都来得密切,我们将会创造一个平台,为那些文化者激发下一代的光芒。我们正在寻求企业家的愿景,我们在塑造未来,解决真正的问题,并且促进我们日常生活的变化。”

  苹果方面称,他们目前正在募集、寻找应用开发者。他们希望这些开发者具有塑造未来、解决现实问题和激励改变现状的眼光,如今三位导师都已经发表了自己的“宣言”了,现在就等着全世界的应用程序开发者们磨拳擦掌,参与到《应用星球》上千万美元奖金以及成为出色企业家的争夺中来了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭