威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果将出售可再生能源:已获得监管部门批准

苹果将出售可再生能源:已获得监管部门批准

2016-08-05 10:38:50
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

获得能源监管委员会的批准意味着苹果公司将能够出售从他们的太阳能农场和其他可再生能源设施中产生的多余的可再生能源。

  继六月份设立能源子公司之后,苹果还计划出售多余的可再生能源。根据外媒 SiliconBeat 的报道,苹果公司的这一计划已经获得了监管部门的批准。

  获得美国联邦能源监管委员会的批准意味着苹果公司将能够出售从他们的太阳能农场和其他可再生能源设施中产生的多余的可再生能源。据了解,这些设施被苹果安置在了内华达州、亚利桑那州以及加利福尼亚州。


  联邦能源监管委员会于本周四通过了苹果“以市场价格出售太阳能”的计划。苹果公司在内华达州、亚利桑那州以及加利福尼亚州的发电能力分别为 20 兆瓦、50 兆瓦以及 130 兆瓦,这足以满足成千上万个家庭的用电需求。

  另外,苹果正在建造的、计划用作总部的 Campus 2 将百分百使用可再生资源。而除了设立能源子公司之外,苹果公司还打算在北卡罗来纳州建造垃圾填埋能源厂。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭