威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又一个Lightning耳机视频曝光 来自配件厂商

又一个Lightning耳机视频曝光 来自配件厂商

2016-08-05 23:51:02
vanfam
威锋网
加载中...

如果这就是iPhone 7的耳机,你能接受吗?

  威锋网讯,在外观设计可能改动不大的情况下,iPhone 7 是否会抛弃 3.5mm 耳机接口,又或者是会采用哪种耳机方案将会成为苹果下一代旗舰手机的一大悬念。


  几天前我们曾经看到过一款疑似苹果官方的 Lightning EarPods,而今天晚上一家来自英国的配件厂商则再次为我们带来了一则疑似 iPhone 7 Lightning 耳机曝光的视频。在视频中该商家从多个角度向我们展示了这款耳机,除了接口采用 Lightning 标准外,这款耳机和现有的 iPhone 耳机并没有太大的区别。或许是为了证明其真实性,商家还将这款耳机插到了 iPhone 上进行演示。


  配件厂商们往往是苹果新产品的“好队友”,因为他们中的一部分人有可能提前拿到苹果的产品以进行配件的生产。当然今晚曝光的视频真实性也有待考证,不过从最近几个月的传闻来看,苹果似乎要抛弃 3.5mm 耳机接口了。

  除了为 iPhone 7 配备 Lightning 接口的耳机外,传闻苹果也可能选择蓝牙无线耳机的方案。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭