威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 工程机曝光?开机运行测试版系统

iPhone 7 工程机曝光?开机运行测试版系统

2016-08-05 00:15:36
vanfam
威锋网
加载中...

iPhone每次量产版出来之前,内部都会有很多个工程版在进行测试。

  威锋网讯,随着下一代 iPhone 发布的临近,各路人马也在不断地曝光着这款令人期待的旗舰手机,尽管“iPhone 7”可能在外观上已经不会有什么惊喜了,但不少果粉依然在期待着它的到来,而且到目前为止我们似乎还没有看到过“能开机”的“iPhone 7”。


  今天晚上微博用户@GeekBar创始人磊哥就为我们带来了“iPhone 7”的疑似真机,而非机模。这次曝光的应该是4.7英寸新 iPhone,外观方面也与此前曝光的 iPhone 完全一样,依然凸起的摄像头、重新设计的背部天线,除此之外整体设计都非常类似于 iPhone 6/6s。






  不过今天的曝光亮点显然不在于此,最令人感到兴奋的是这部 iPhone 7 可以开机,并且运行着苹果的测试版系统(非我们熟悉的 iOS),这在过往的 iPhone 原型机或工程机上我们已经见过,而 iPhone 每次量产版出来之前,内部都会有很多个工程版在进行测试,至于这是第几个测试机型,目前还无法确定。

  现在该“原型机”的视频也已出炉。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭