威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 蓝色 iPhone 7Plus 原型机上手:看起来不错

蓝色 iPhone 7Plus 原型机上手:看起来不错

2016-08-04 10:52:06
黄晓闷
威锋网
加载中...

看到与真机接近的实物之后,不知道你对今年发布会的期待是多了还是少了?

  现在我们很担忧的一个问题就是,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在不断被提前曝光,而且每一次的曝光信息基本上都是一致的,尤其是外形设计。这也就意味着,iPhone 7/7 Plus 的外形很有可能就是我们最近看到的那些所谓谍照。威锋网消息,今天又有 iPhone 7 Plus 的设计信息曝光了,而且还有原型机上手视频。


  知名 YouTube 用户 Unbox Therapy 刚刚发布了一支声称是 iPhone 7 Plus 原型机上手的短视频。与之前的曝光信息一致,我们这一次看到的仍然是采用双摄像头设计的 iPhone 7 Plus,而且这款新手机同样是配备 Smart Connector 接口。只不过,视频里的 iPhone 7 Plus 涂上了全新的深蓝色,因此看起来也更真实。

  根据Unbox Therapy 介绍,我们在视频里看到的所谓 iPhone 7 Plus,也有可能是来自中国的配件厂商根据真机所制作的机模,为的就是提前打造 Lightning 耳机。

  取消 3.5mm 传统耳机接口是新一代 iPhone 最有可能出现的新特性之一,为此国内外的第三方配件厂商都已经在积极打造适合的外设产品。很多人想要知道的是,苹果会不会随机赠送一副 Lightning 耳机?根据不久之前越南网站曝光的信息,iPhone 7/7 Plus 的零售包装盒里会包含一根 Lightning 至 3.5mm 接口的转接线,意味着用户可能要另外购买 Lightning 耳机。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭