威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传闻:iPhone 7防水性增强 但未达IP68级别

传闻:iPhone 7防水性增强 但未达IP68级别

2016-08-02 12:53:51
khatmu1988
威锋网
加载中...

如果iPhone能够早日具有超强防水性,也许很多朋友就能带着它到更多的地方拍更美妙的照片~

  如果你希望像日本友人们在浴缸中拿着 iPhone 7 尽情的玩耍,那么你很可能要失望了。想要 iPhone 获得 IP68 级的防水水平,我们至少还要等待一年的时间。根据来自于友军的内部消息,下一代的 iPhone 由于重新设计了 Home 键,这将会使得 iPhone 7 比 iPhone 6s 更加的防水。


  不过根据知情人士的说法, iPhone 7 的防水性确实提升了不少,但是,它距离像 Galaxy S7 那样的 IP68 级别的防水性还是相差不少。要知道 Galaxy S7 和 S7 edge 不仅可以在水底开箱,而且它们还可以在五英尺的水底呆上 30 分钟,所以说,你抱着 Galaxy S7 和 S7 edge 去泡个澡是没什么问题,但是 iPhone 7 的话......


  在上周我们已经听说了关于 iPhone 7 的 Home 键将会从物理按键变成触摸按键的传闻,而一些传闻同时也在力证 iPhone 7 将会有一个全新的黑色配色,如今关于 iPhone 7 的谍照不少,不过至于是真是假,或许我们要等到苹果秋季发布会上才能知晓。

  苹果从来都没有刻意将 iPhone 打造成防水智能手机,但是随着科技的不断进步,iPhone 的防水性也随着每一次迭代变得越来越强,至于最终 iPhone 7 的防水性会提升到什么水平,相信等它发布之后,很多人都会拿着它来进行相关的测试和比较,届时,希望 iPhone 7 可以让我们大开眼界。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭