威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 联通香港广告暗示iPhone 7 Plus双摄像头?

联通香港广告暗示iPhone 7 Plus双摄像头?

2016-08-01 23:06:05
vanfam
威锋网
加载中...

无论真假,iPhone 7最值得期待的可能就是摄像头的升级了。

  威锋网讯,尽管三星步步紧逼,但每年 iPhone 摄像头的升级依然是行业关注的焦点之一。今年也不例外,iPhone 7 最令人关注的一点可能不会是它的外观,而是它可能配备的双摄像头。从众多的曝光来看,似乎 iPhone 7 Plus 配备双摄像头已经是板上钉钉,除了众多爆料者之外,运营商也来“助力”一把。


  今天一张据称是中国联通香港分公司的 iPhone 7 广告在网上流传,在广告上我们可以看到这是一张关于 iPhone 7 预定的广告,从“7”字可以看到双摄像头的痕迹,而图片中的 4 个颜色也被认为是 iPhone 7 系列的配色方案,分别有深空灰、玫瑰金、金色以及一种偏向于蓝色的颜色。不过网友也在这张图片中找到了一些“槽点”,例如背部天线依然采用了旧款 iPhone 的设计,这也使得这张图片的真实性打了点折扣。

  无论如何,考虑到 iPhone 7 的外观不会有大改的情况下,iPhone 7 的双摄像头或许是最值得期待的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭