威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似 iPhone 7 静音键曝光:暗示有黑色版?

疑似 iPhone 7 静音键曝光:暗示有黑色版?

2016-08-01 12:56:24
vanfam
威锋网
加载中...

用户对于黑色版的iPhone,似乎很期待啊。

  威锋网讯,关于 iPhone 7 的外观已经被“曝光”过很多次了,如果说 iPhone 7 的外观已经让你觉得审美疲劳的话,那么今天我们不妨来看看最新的零部件曝光。


  今天来自微博的用户@KK低调向我们分享了一张疑似“iPhone 7”零部件的曝光图,据悉这是国外网友曝光的 iPhone 7 静音按键。尽管静音键算不上是 iPhone 上的重要零部件,不过从这张曝光图中却暴露了这么一个信息:iPhone 7 可能会有黑色版本。

  今天曝光的疑似静音键为深黑配色,这也让我们联想到了此前称 iPhone 7 将会有“深空黑”又或者是“纯黑色”的传闻。此前还有消息称,iPhone 7 似乎在测试两种黑色版本,分别为磨砂黑和亮光黑。尽管黑色版本的“叫法”存在着多种多样,但行业人士似乎认为苹果推出一款深色 iPhone 的可能性还是颇大的。

  在推出了玫瑰金之后,苹果会再次推出新的配色方案吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭