威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 国外网友抱怨:盘古越狱工具擅闯私人帐号

国外网友抱怨:盘古越狱工具擅闯私人帐号

2016-07-31 11:55:41
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道这是越狱工具本身有问题,还是PP助软件包含有恶意软件。

  人们期待 iOS 9.2-9.3.x 的工具有一段时间了,而来自中国的越狱团队盘古在上周给出了他们的解决方案,也就是 iOS 9.2-9.3.3 的越狱工具。新工具的到来让人兴奋,而且也不像此前的首个版本那样会出现严重的不兼容问题。不过,这并不意味着这一次的越狱工具会受到 100% 的好评,因为它可能会涉及到一些安全又或者是个人隐私的问题。


  此前我们已经报道过,很多网友——包括国内和国外的网友都对本次越狱需要输入 Apple ID 帐号和密码表示不解,一些元老越狱黑客甚至发声“Apple ID 的作用到底在哪”。而今,部分国外网友更是抱怨他们在使用盘古的最新越狱工具之后,个人帐号遭到了非法登陆或访问。威锋网通过国外社交平台了解到,目前已经有多名用户反映了这一奇怪的现象。

  从严格意义来说,越狱本身的确是具有风险的,而苹果官网也曾不止一次呼吁用户不要越狱自己的设备。但越狱之后出现私人帐号遭非法入侵的情况,则是我们在近几年内首次发现。到目前为止,国外用户表示他们的 Facebook 帐号、PayPal 信用卡帐号等都曾出现被非法入侵的现象,截至发稿时盘古又或者是 PP 助手方面还未对此事作出解释。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭