Lightning EarPods视频曝光 只不过真假难辨

2016-07-30 10:43:53
khatmu1988
威锋网
加载中...

或许只是简单的改造而已,不过我们都想知道 Lightning EarPods 到底是什么样的~

  新的 iPhone 7 的谍照不少,不过传说中的 Lightning EarPods 人气同样不低,近日,一张据说是 Lightning EarPods 的谍照出现在人们的面前,不过似乎单单一张谍照还不够引起用户们的关注,于是,透露信息的朋友还为我们带来了一段长达一分钟的演示和看不见的旁白。


  很显然这个疑似 Lightning EarPods 是在一部运行 iOS 9 的 iPhone 上进行测试的。他为我们展示了多功能遥控操作,以及暂停,播放,音量设置等,不过视频上传者并没有进行麦克风功能的测试。


  视频的标题标明了这是 iPhone 7 的 EarPods ,而且据悉这还是第一段展示了 Lightning EarPods 的视频。只不过,目前还没有任何证据证明这个 Lightning EarPods 的真实性。基本上如今所有的传闻都指向了苹果要取消 3.5 mm 耳机插孔,就算这个视频里的 Lightning EarPods 只是个赝品,毕竟它还是可以让我们很直观地看到 iPhone 7 搭配 Lightning EarPods 的大概情况,所以我们不妨静静地欣赏这一分钟的演示。

  苹果取消 3.5mm 耳机插孔是一件牵一发而动全身的大事件,毕竟很多设备生产商都紧盯着苹果,而最近势头非常好的蓝牙耳机生产商更是要时刻关注苹果方面最新的动态。不知道如果 Lightning EarPods 最终形态真的如视频里所示,你接受不?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭