威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 现存钱来得及?iPhone 7发布时间比往年早

现存钱来得及?iPhone 7发布时间比往年早

2016-07-28 12:18:35
水木之向
威锋网
加载中...

好方!如果iPhone发布时间比往年早,最近得多吃点泡面才能存够钱赶上首发。

  目前距离 2016 年 iPhone 预期的发布时间越来越近,所以供应链和行业里传出的关于新一代 iPhone 的消息已经不仅限于新功能和新特性,同时也包括新机可能会发布和上市的时间。

  此前 @evleaks 在推特上曝光了今年 iPhone 7 的上市时间,他表示 2016 年 iPhone 将会在 9 月 12 日正式发布,并在  9 月 16 日(星期五)正式上市。

  不过 @evleaks 今天又更新了关于 iPhone 7 发布和上市时间的消息,他表示确认 iPhone 7 将从 9 月 9 日开始接受预定,也就是此前曝光的 9 月 12 日前的一个星期五。

  其实苹果公司通常都会在新产品正式上市之前的一个星期开启新品预订服务,去年是个例外,苹果将新品预订时间延长到两个星期。他在推特上表示“你可以根据新品预订服务上线时间来推算发布会的时间。”此前苹果公司都会在星期二或者星期三举行新款 iPhone 发布会,并在同周星期五开启预订服务。


  由此推算,新品的预订时间如果是在 9 月 9 日,那么苹果可能在 9 月 6 日或者 7 日举行发布会。此前媒体分析认为,新款 iPhone 如果在 9 月 16 日上市的话,相比往年这个时间还是有点早,即使新品上市时间提前能够让当季的 iPhone 销量增加,也有利于进行年销量同比。

  目前距离预期中的苹果秋季新品发布会还有一个多月的时间,苹果公司不会提前这么早公布发布会举行的时间和新品上市的时间,但是苹果很可能会在 8 月底发出邀请函。今年秋季苹果公司除了 iPhone 需要更新之外,其他产品线可能也会同步更新,包括 Mac 和 Apple Watch。

  在今年秋季的发布会上,苹果有可能发布 2 到 3 款新的 iPhone。其中,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 已可以确定,而搭载 Smart Connector 的 iPhone 7 Pro 很可能也将出现。

  此前,据外媒报道称,苹果代工厂商和硕联合(Pegatron)已开始量产下一代智能手机 iPhone 7。同时,有爆料称,量产的 iPhone 7 为 4.7 英寸,而不包括 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus。苹果预计将于今年9月发布iPhone 7和iPhone 7 Plus。这个报道与布拉斯爆料消息基本吻合。
  
  另有爆料称,iPhone 7 Plus 将由苹果另一家代工厂商富士康负责生产。iPhone 7 将采用 2K 屏幕,分为 4.7 寸和 5.5 寸两个版本。其中后者独享双摄像头,内存都是 2GB,而基础存储空间将从原来 16GB 提高到 32GB。此外,iPhone 7 将搭载 A10 处理器,运行 iOS 10 系统。之前还有消息称,iPhone 7 将放弃 3.5 毫米耳机接口。

  虽然我们目前还不能确定 iPhone 7 的具体信息,但关于发布时间,@evleaks 爆料还是非常值得信任的。不过,像以往苹果的产品一样,iPhone 7 的发布时间也有可能会不断变化。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭