威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又有两则“iPhone 7”机模视频: 已经审美疲劳

又有两则“iPhone 7”机模视频: 已经审美疲劳

2016-07-27 12:14:13
vanfam
威锋网
加载中...

看见这么多机模,如果iPhone 7不是这个样子的话,那就尴尬了。

  威锋网讯,传闻 iPhone 7 将于 9 月 12 日那个星期发布,而上市日期将会是 9 月 16 日。无论如何,苹果的下一代旗舰手机离我们是越来越接近了,不间断的曝光也使得它的神秘面纱被一步步掀开,今天两则新的视频再次向我们展示了“iPhone 7”的仿制机模外观,以及和 iPhone 6s 的再一次对比。


  第一则视频来自 TLD 的 Jonathan Morison,据悉视频中的“iPhone 7”机模来自中国,在这部 iPhone 上我们也看到了几乎和此前一模一样的东西,3.5mm 耳机口被移除,主摄像头变得更大,另外还有重新设计的背部天线。Morison 还展示了和 iPhone 6s 的对比,不出意外地,这两款设备在设计上尤其相似。


  第二则视频来自 Austin Evans,在视频中他展示了“自制”的机模。同样地,这款机模在外观上依然按照最新的传闻来打造。


  外界普遍认为今年的 iPhone 在设计上将会和 iPhone 6/6s 类似,除了 CPU 的升级外,iPhone 7 的摄像头也有望再次得以改进,双摄像头或许会是最大的亮点。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭