威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 没跑了:双摄像头iPhone 7 Plus保护套曝光

没跑了:双摄像头iPhone 7 Plus保护套曝光

2016-07-26 13:02:44
黄晓闷
威锋网
加载中...

可能这也是传说中的iPhone 7 Pro,外形应该已经定型了。

  过去两年,虽然 5.5 英寸的 iPhone 与 4.7 英寸型号在外形设计上并没有区别,不过这并不意味着今年苹果仍然会延用这一规律。我们很早之前就已经听闻,今年的 iPhone 7 Plus 会采用独特的双摄像头设计,而且还会配备和 iPad Pro 一样的 Smart Connector 接口。而且,近段时间不断曝光的谍照也在不断提升这一说法的真实性。


  威锋网消息,近日一组来自微博网友 @KK低调的照片进一步印证了此前的传闻。该网友曝光的是 iPhone 7 Plus 的保护套照片,我们可以看到保护套为手机留出了双摄像头以及 Smart Connector 的空间。据了解,目前第三方厂商已经在积极生产 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的保护套,接下来一段时间也许我们还会看到更多的曝光照片。


  回顾近段时间的所有 iPhone 7/7 Plus 曝光照片,我们基本上可以确认这两款新手机的造型。其整体设计风格与 iPhone 6s/6s Plus 的确没有太大差异。目前业界还有一种说法,就是今年的 iPhone 7 会有三款,也就是除了 iPhone 7 Plus 之外还有一款 iPhone 7 Pro。不过,曝光大神 @evleaks 暗示 iPhone 7 Pro 是不存在的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭