威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 要实现 iOS 9.2-9.3.3 越狱?不用电脑也可以

要实现 iOS 9.2-9.3.3 越狱?不用电脑也可以

2016-07-25 18:13:16
vanfam
威锋网
加载中...

尤其是当你出门之外发现越狱工具发布了,就可以第一时间进行尝鲜。

  威锋网讯,昨天晚上盘古为我们带来了 iOS 9.2-9.3.3 越狱工具,这让一度沉寂已久的越狱社区重新炸开了锅,不过本次越狱暂时只发布了 Windows 平台的工具,可能你会认为和大多数情况一样,Mac 用户这一次同样要借助虚拟机的 Windows 来对设备进行越狱了。


  需要指出的是,尽管这次依然是 Windows 版的越狱工具先行,但 Mac 用户却不需要担心,因为本次越狱完全可以无需通过电脑来实现。据部分越狱社区的开发者指出,用户只需在符合系统要求的 iOS 设备的 Safari 中打开 PP 助手的网站,然后点击安装按钮,并根据步骤提示进行操作同样可以进行越狱

  由于本次越狱工具的特殊性,每次重启设备后越狱状态都会丢失,不过用户只需重新使用在设备上的越狱软件就可以再次恢复越狱状态。在便利的角度来看,不用连接电脑还是非常方便的。尤其是当你出门之外发现越狱工具发布了,就可以第一时间进行尝鲜。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭