威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 一切迹象显示英特尔将成为iPhone 7供应商

一切迹象显示英特尔将成为iPhone 7供应商

2016-07-24 11:47:08
黄晓闷
威锋网
加载中...

虽然英特尔并没有直接承认,但也相当于发出暗示了。

  之前我们曾不止一次听闻过,英特尔将会为下一代 iPhone 提供 LTE 芯片模块,苹果不再需要单独依赖高通。而今,英特尔方面也暗示了这一点。

  威锋网消息,在近日结束的 2016 年第二季度财报会议上,英特尔向投资者表示他们已经开始向其客户出货 XMM 7360,也就是 LTE 芯片模块。考虑到苹果是市面上唯一一家使用独立 LTE 芯片的大型智能手机厂商,英特尔所提到的“客户”基本上可以确认就是苹果。另一方面,高通也暗示他们最大的 LTE 芯片模块购买客户正在与第二家供应商合作。


  高通的最大 LTE 芯片客户自然是苹果,而这“第二家供应商”也是指向了英特尔。就目前来看,一切迹象均表明英特尔的 LTE 芯片将会出现在 iPhone 7 内部。

  过去几年,Windows PC 设备的出货量一直都在下滑,各大 PC 厂商的业务也自然而然受到了影响。但也许最头疼的,是一直在为 Windows PC 设备提供处理器芯片的英特尔。所以对英特尔来说,如今已经走到一个转型的十字路口。而在英特尔找到下一个路口之前,这几年在移动市场风生水起的苹果会成为他们的引路人。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭