威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又一款“iPhone 7”现身 它的处理器是四核心?

又一款“iPhone 7”现身 它的处理器是四核心?

2016-07-22 18:38:48
vanfam
威锋网
加载中...

在参数曝光方面,我们还是抱以谨慎且怀疑的态度。

  威锋网讯,随着下一代 iPhone 发布的临近,各路爆料者们都在使出自己的浑身解数,在这些爆料者当中可能会有靠谱的谍照,当然也有不少是滥竽充数的,每一天的“iPhone 7”曝光都在考验着我们的眼睛,那么今天这款如何?


  今天来自网站 pdeluxe 的“iPhone 7”曝光一如既往地带来了“没有什么惊喜”的外观,和此前曝光的谍照一样,大家对传闻中 iPhone 7 的外观似乎已经非常熟悉了,还是熟悉的配方、熟悉的味道。


  不过今天该网站却着重为我们带来了配置和参数方面的一些信息,该网站写道:iPhone 7 配备了 4.7 英寸的屏幕,分辨率为 1334 x 750,值得一提的是它配备了四核处理器、2GB RAM 以及 32GB 储存。


  需要指出的是,该网站在过去并没有太多“曝光 iPhone”的历史,所以我们对本次曝光抱着谨慎且怀疑的态度。而且考虑到苹果一贯保守的升级策略,处理器配备四个核心更是让人感到难以置信。所以对于迄今为止 iPhone 7 在参数方面的曝光,远没有 iPhone 7 的外观谍照来得可信。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭