威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师“确认” iPhone 7 Plus 将配备3GB内存

分析师“确认” iPhone 7 Plus 将配备3GB内存

2016-07-22 22:56:32
黄晓闷
威锋网
加载中...

在iPhone 7不断曝光的同时,分析师的工作也是不能停下的。

  iPhone 6s Plus 和 iPhone 6s 的差距只体现在拍照性能和尺寸,iPhone 6 Plus 和 iPhone 6 的差距也同样如此。不过到了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 这一代,两款设备之间的差异也许会多增加几点。威锋网消息,德意志银行近日基于一份供应链调查发布分析报告表示,iPhone 7 Plus 将会配备 3GB 运行内存,这也是它与 iPhone 7 之间除了尺寸之外的最大区别点之一。


  正如我们之前见到过的曝光照片一样,德意志银行分析师也认为 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 会配备双摄像头系统,同时还会增强摄像头的拍照变焦能力。与此同时,4.7 英寸 iPhone 7 的相机终于加入了光学防抖功能。根据分析报告显示,得到改进的不仅是摄像头,同时音响系统也有了一定提升,有可能会配备立体声系统。

  分析师还表示 iPhone 7/7 Plus 都会有更好的防水性能,并且搭载 Force Touch Home 键。在配色方面,今年的新手机会增加至少一种新颜色。除此之外,外界盛传的 iPhone 7 取消 3.5mm 耳机接口也是本次报告的内容之一。分析师相信,苹果不会随机赠送 Lightning 耳机,而是转接口。也就是说,现在的耳机仍然可以插入 iPhone 7 使用,只不过多了转接口这一道程序。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭