威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 两个 iPhone 7 产品代号曝光:没有Pro型号

两个 iPhone 7 产品代号曝光:没有Pro型号

2016-07-19 23:10:11
黄晓闷
威锋网
加载中...

看来只有iPhone 7和iPhone 7 Plus的可能性还是比较大的,你相信哪一种说法?

  苹果推出 5.5 英寸的 iPhone Plus 型号已经有两年了,不过近段时间有传闻称,从今年开始苹果还会推出一款与 Plus 型号一样尺寸,但是配置更高 iPhone Pro。也就是说,今年秋季的新款 iPhone 有可能会是 iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 Pro。除了传闻之外,我们甚至还看到了与 iPhone 7 Pro 相关的谍照。


  不过根据威锋网了解到的最新消息,iPhone 7 Pro 的说法似乎有点站不住脚。国外知名爆料大神 @evleaks(即 Evan Blass)今天在推特上表示,2016 年款的 iPhone 产品代号分别是 Sonora 和 Dos Palos,只有两款,而这里提到的两个产品代号据说都是加州的小镇。从 evleaks 以往的爆料经历来看,今年苹果只有两款新手机的说法具有很高的可信度。

  从 iPhone 7 的传闻开始出现在互联网上到现在,iPhone 7 Pro 始终都是一个神秘的存在。一方面,很多人都不愿意相信会有这样一款设备来打乱现有的 iPhone 产品线;另一方面,不断有所谓知情人士又或者是专家预测 iPhone 7 Pro 的确存在。同样配备 5.5 英寸屏幕,但可能会拥有更多的储存容量以及运行内存,你对这样一款设备怎么看?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭