威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7机模视频:多个角度对比iPhone 6s

iPhone 7机模视频:多个角度对比iPhone 6s

2016-07-18 12:11:30
vanfam
威锋网
加载中...

摄像头变大、取消3.5mm耳机接口、天线白带向上下游走已经成为了“iPhone 7谍照”的关键词。

  威锋网讯,昨天微博网友@KK低调 发布了一系列疑似 iPhone 7 机模图片(详情),并且还和 iPhone 6s 进行了贴身对比。除了图片之外,一段展示这款“iPhone 7”的视频也随之放出。


  从视频中我们可以从多角度来“欣赏”这款“iPhone 7”,这款机模和此前曝光的谍照几乎一样,从苹果近年来的“保密措施”来看,今年的新 iPhone 的外观很可能就是这样了。摄像头变大、取消 3.5mm 耳机接口、天线白带向上下游走已经成为了“iPhone 7 谍照”的关键词,根据博主介绍,此次曝光的 iPhone 7 是根据真机而手工打造的机模,其成本高达十几万。


  而在内部配置方面,传闻中 iPhone 7 可能会配备 3GB 运行内存,另外配备更加强大的 A10 芯片,另外 iPhone 7 的最低储存版本为 32GB,而非 16GB。另外尺寸更大的 iPhone 7 Plus 则可能会采用双摄像头系统,这将会为用户带来更好的拍照体验。

  假如 iPhone 7 在外观上没有惊喜,但却带来了给力的配置,你会换一台 iPhone 7 吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭