威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 看看watchOS 3的演示视频 了解几个新功能

看看watchOS 3的演示视频 了解几个新功能

2016-07-16 12:30:46
khatmu1988
威锋网
加载中...

希望正式版的 watchOS 3 会更加好用~

  watchOS 3 beta 2 在上周与 iOS 10 beta 2, macOS Sierra beta 2 和 tvOS 10 beta 2 一同到来,虽然它似乎没有 iOS 10 beta 2 和 macOS Sierra beta 2 那么抢眼,但是它依然还是有一些新的功能出现在我们眼前,比如说自动解锁,SOS呼叫以及活动共享等,而外媒就专门制作了一个 5 分钟的视频,为我们简单的介绍了 watchOS 3 beta 2 的一些功能。




 


  首先让我们回顾一下自动解锁,当我们离开 Mac 一段时间后,电脑会自动锁上,不过在 macOS Sierra 中,升级了 watchOS 3 的 Apple Watch 用户只需靠近 Mac,就能为 Mac 解锁了。你需要打开 Mac 以及 Apple Watch 上,关联 Apple ID 的双重验证,另外还需要前往系统偏好设置-安全&隐私-通用中开启“允许 Apple Watch 解锁 Mac”,我们从此告别了分开两步验证的方法。


  而说到SOS呼叫,我们之前也提到,这可是可以救命的功能,不管我们身处世界哪个地方,只要我们长按侧边按钮,SOS 功能就会马上为你拨打当地的紧急服务电话。另外,SOS 功能还可发送信息,迅速通知你设置的紧急联系人,同时它还会提供实时的GPS定位,让你在第一时间获得救援。


  同时,watchOS 3 还为我们的训练带来了改变和改善。当我们开始锻炼的时候,你会发现手表进入了一个新的界面,而当结束训练后,之前设置的菜单视图又将会出现。这个新功能显然是可以保持 Apple Watch 的屏幕锁定,当一个蓝色像水滴的图标出现在锻炼屏幕的顶部时,屏幕将会被锁定,而锁定屏幕后你的锻炼将不会被打扰,而且要解锁屏幕,你必须旋转数字表冠,当结束锻炼后,马上返回主界面也会为你节省移动数据。




  此外,watchOS 3 还将有助于和其他人分享你的锻炼数据,让你的教练关注你的进步,然后通过分享锻炼数据获得成就等等。而活动共享还能与手机上的应用程序共享一个新的标签,用户们可以沟通,可以与朋友和家人相互激励,专门定制活动和锻炼。

  WatchOS 3 将会在今年秋季与我们见面,届时,我们肯定可以感受到关于 WatchOS 3 更棒的魅力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭