威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 情怀与科技的结晶:看看这款概念苹果怀表

情怀与科技的结晶:看看这款概念苹果怀表

2016-07-16 12:36:56
vanfam
威锋网
加载中...

谈到怀表,就一定会和“复古”、“情怀”、“古典”等词语联系在一起,加上一点科技气息,是否会有不一样的感受?

  威锋网讯,苹果推出 Apple Watch 后,标志着这家以设计为主导的公司正式进入智能手表市场,那么你是否有想过苹果推出另一款手表呢?在短期内预计苹果都会将重心放在 Apple Watch 上,不过概念设计师近日就为苹果设计了一款“苹果怀表”。


  以往我们谈到怀表,就一定会和“复古”、“情怀”、“古典”等词语联系在一起,在建国前,男子穿长袍马褂,时兴在左侧小口袋内装挂金壳怀表,表链系于衣扣之上。佩戴一块怀表,在一些场合小心地拿在手里,“啪” 地一响,表盖打开,露出白表盘、黑表针,神态整个就是一个傲慢的绅士。

  不过今天设计师 Chike Newman 所带来的苹果怀表就多了一分科技的味道,从图片中可以看到,这款怀表的 UI 更像是 Android Wear 风,而在屏幕的顶部,则可以展示 4G 连接、WiFi、电量以及信号强度等信息。这款怀表的“机身”采用金属打造,这让它看上去有着更好的质感。当然,怀表上方的扣子还可以让你为它配备一条表链。

  对于这款情怀与科技的结晶,你认为怎样?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭