威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 沃兹等科技巨头联合签署公开信: 抵制特朗普

沃兹等科技巨头联合签署公开信: 抵制特朗普

2016-07-15 10:26:12
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

硅谷的巨头们已经联合起来抵制美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普,并在公开信中表达了巨头们对于这位候选人的不满。

  威锋网 7 月 15 日消息,硅谷的巨头们已经联合起来抵制美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普,并于今天发布了一封公开信,信中表达了巨头们对于这位候选人的“偏执、对新思想的恐惧以及认为美国是软弱的”的不满。

  据了解,这封公开信由科技界的数十位巨头联合签署,其中包括苹果联合创始人 Steve Wozniak、Facbook 联合创始人 Dustin Moskovitz 以及 eBay 创始人 Pierre Omidyar 等等。


  巨头们在公开信中表示,唐纳德·特朗普出任美国总统将会是一次“创新的灾难”,因为特朗普的愿景很有可能就是阻挡美国的开放交流。

  信中这样写道:“我们是科技领域的发明家、企业家、工程师、投资者、研究人员和商界领袖,我们感到自豪的是,美国的创新让全世界羡慕,它是繁荣的源泉。但是根据特朗普在过去一年里的言论,我们得出的结论是,这位候选人将是美国创新的一次灾难。”

  这些巨头们最后表示,他们需要的是一个支持美国技术产业、对新来者提供平等机会、尊重法治并且更具包容性的候选人。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭