威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 看图不过瘾 疑似展示iPhone 7视频新鲜出炉

看图不过瘾 疑似展示iPhone 7视频新鲜出炉

2016-07-15 09:35:42
khatmu1988
威锋网
加载中...

应该顺便拍拍正面给我们看看~

  看了那么多泄露图,在众多真假难辨的 iPhone 7 中,你觉得哪一个最像呢?不过现在事情又发生了新的变化,展示“iPhone 7”的视频新鲜出炉!而这段短短的视频也是从我国的社交平台上流传出去的,这难道是苹果友军员工的杰作吗?


  从视频中我们看到,深空灰和银色的“iPhone 7”作为主角出现在我们的眼前,和之前曝光的泄露图一样, iPhone 7 的摄像头体积更大,而且被人诟病的天线部分也获得了重新的设计,手机的底部配置了双扬声器端口,而 3.5mm 耳机插孔果不其然的消失不见了。


  不过遗憾的是,这次出镜的依然只是 iPhone 7 而已,预计搭配了双摄像头版本和支持 Smart Connector 接口的 iPhone 7 机型依然未见踪影,此外,我们也没有看到传闻中如同黑宝石般的配色,这不得不说是一种遗憾。因此如果这两个因素其中一个出现在视频里的话,无疑也会增加视频的可信性。

  随着 9 月份的临近,如今关于 iPhone 7 的信息也是越来越多,泄露图不断的出现让大家觉得 iPhone 7 真的没有秘密可言,而视频的到来更是让 iPhone 7 的整体轮廓变得更为清晰,现在的智能手机世界,保密真的已经成为了一件非常困难的事情了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭