威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 更强大 未来Apple TV遥控器或加入3D Touch

更强大 未来Apple TV遥控器或加入3D Touch

2016-07-15 11:27:41
vanfam
威锋网
加载中...

如果再加上3D Touch,不知道又会带来怎样的全新体验呢?

  威锋网讯,日前美国专利和商标局公布了一项来自苹果的专利申请,该专利申请显示苹果有可能将压力感应增加到未来的 Apple TV 遥控器上,而这种压力感应特性就是我们熟知的 3D Touch。


  通过 iPhone 6s 的 3D Touch,我们大概可以了解到这项特性能够为 Apple TV 的遥控器带来新的交互,苹果在相关的专利文件提到,一些应用和遥控器设备可以从额外的输入方式中受益,通过在遥控器设备表面进行压力感应式输入的话对于用户是有利的,例如用户第一次可以以相对较轻的力度触摸屏幕元素,而第二次触摸则可以执行较大力度的输入。

  3D Touch 是 Force Touch 的进化,为 Apple TV 遥控器加入 3D Touch 可以让 tvOS 上的应用变得更加强大,尤其是考虑到苹果表示 TV 的未来是应用。

  Apple TV 4 的 Siri 遥控器配备双麦克风,触控玻璃表面,它可要比之前的遥控器复杂得多。如果再加上 3D Touch,不知道又会带来怎样的全新体验呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭