威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 也许你会讨厌 Apple Watch 2 拥有这个功能

也许你会讨厌 Apple Watch 2 拥有这个功能

2016-07-15 12:15:06
khatmu1988
威锋网
加载中...

说不定苹果已经有了应对的方法了呢!

  Apple Watch 2 距离我们应该是越来越近的,而且 Apple Watch 2 传闻将会获得许多新的功能,比如说摄像头,比如说蜂窝连接,这也会使得 Apple Watch 2 一定程度上摆脱对 iPhone 的依赖。没有蜂窝连接一直都被认为是 Apple Watch 的遗憾,问题是,当 Apple Watch 2 配置了该功能后,你真的会喜欢上它吗?或者说,你会不会讨厌这个功能?


  为什么说一些人会讨厌这个功能?矛头直指 Apple Watch 2 的电池续航能力。我们都知道开启蜂窝连接需要耗费不少电能,而目前 Apple Watch 的电池容量本来就让许多消费者所诟病。

  现在很多智能手表都拥有比 Apple Watch 容量更大的电池,比如说 LG Urbane 2 ,即使它的电池容量为 Apple Watch 的三倍,但是不少用户依然还是抱怨电池不够用。

  当然,苹果也许会想办法解决这些问题,比如提高组件的效率,比如通过使用手机连接,但是当 Apple Watch 2 真的变成一个独立的个体时,它的续航能力问题将会被无限放大。

  好吧,你不关心电池寿命?如果没有应用程序,Apple Watch 无非是一个普通的钟表,一旦我们要使用 Apple Watch ,自然躲不开网络,自然也躲不开蜂窝连接,而你越使用它,Apple Watch 的电能就会消耗得越快,要知道苹果花了大量时间和金钱说服消费者们接受 Apple Watch ,接纳它成为苹果系列的一份子。

  苹果为了卖出更多的产品推出了 iPad 和 Apple Watch ,iPad 已经辉煌过,如今进入了疲软期,而 Apple Watch 正在启航,希望苹果不会因为续航能力问题让 Apple Watch 万劫不复。

  Apple Watch 要减少对 iPhone 的依赖,配置蜂窝连接是早晚的事情,而苹果需要做的,就是要挤压更多的电池寿命给予 Apple Watch 2 。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭