威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似iPhone 7平面图:机身比iPhone 6s稍小

疑似iPhone 7平面图:机身比iPhone 6s稍小

2016-07-14 23:42:36
黄晓闷
威锋网
加载中...

虽然仍然是4.7英寸屏幕,但是整部手机看起来显得更“肿”了。

  一天一曝光,也许在 iPhone 7 真正发布之前,我们已经对它了如指掌了。威锋网消息,今天微博上又曝光了一组疑似 iPhone 7 与 iPhone 6s 的平面对比图。我们可以从正面对比图中看到,iPhone 7 在屏幕大小方面与 iPhone 6s 完全一致,但由于屏幕上方的空间有所缩减,因此整个机身看起来要比 iPhone 6s 更“矮小”。


  至于 iPhone 7 和 iPhone 6s 的背部对比,相信其中的差距已经在很多人的意料之中了,那就是 iPhone 7 的摄像头体积更大。实际上,我们从最近的曝光谍照中也可以了解到这个特性。由于摄像头体积不同,而且整体机身的尺寸有所差异,将 iPhone 7 和 iPhone 6s 重叠在一起时两个摄像头明显不会重合,意味着要买新的保护套了。

  根据此前的曝光照片,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 除了在屏幕尺寸不同之外,其外形设计也有较大的差异。比如,iPhone 7 配备的是单摄像头,而 iPhone 7 Plus 则是双摄像头。除此之外,iPhone 7 Plus 的背部还有支持 Smart Connector 的接口,这种设计是目前 iPad Pro 所独有的。抛开照片真实性不谈,你可以接受机身有所减小的 iPhone 7 吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭