威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新更新 谷歌为iOS版Google Photos带来升级

新更新 谷歌为iOS版Google Photos带来升级

2016-07-14 12:27:49
khatmu1988
威锋网
加载中...

虽然是在别人的地盘,但是该发力还是要发力~

  iOS 用户可以用很多方法来管理自己的照片,而新的 iOS 10 同时带来了新的照片功能,只不过,正式版的 iOS 10 要等到秋季才会到来,那么现在我们用什么来管理自己的照片呢?Google Photos 不知道算不算一个好的选择。


  如果你是 iOS 用户,刚好又在使用 Google Photos ,那么你会高兴的获悉,谷歌为 Google Photos 推出了一个小更新,更新版本为 1.12.1 ,虽然说更新不大,不过它依然带来了不错的变化和改进,而用户们应该可以感受到这些变化和改进带来的好处。

  首先一个变化就是改进了 Google Photos 的速度,Google Photos 的启动速度加快了不少,我相信没有一位用户可以容忍打开应用程序的过程十分缓慢,所以说这是一个非常可喜的变化。其次,更新还带来了一个新的截屏工具,这也使得用户可以在应用程序里完成截屏而不是借助别的应用程序。

  当然,更新还改善了对电池和流量的消耗,新版本的 Google Photos 已经可以在  iTunes App Store 下载。

  毫无疑问两家科技巨头将会在未来有更多的”联系“,对于谷歌和苹果来说,他们的战场其实一直都是集中在系统和服务方面,看来除了流媒体音乐服务,地图,移动支付等,如今在照片功能方面,双方都将会引来一番新的争斗,在未来,谷歌和苹果的”战火“势必会燃烧到平台的每一个角落,而对于用户来说,他们希望这样的竞争能让更多好用的应用程序出现。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭