威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 第4代Apple TV全局搜索功能又添新应用支持

第4代Apple TV全局搜索功能又添新应用支持

2016-07-14 13:01:34
vanfam
威锋网
加载中...

不过需要指出的是,全局搜索的主要功能仅在美国地区可用。

  威锋网讯,上周苹果为第 4 代 Apple TV 的 3 个新应用增加了全局搜索的支持,这 3 个应用分别是 Comedy Central、MTV 和 VH1。

  如果你对 Apple TV 的全局搜索功能不了解的话,那么你就可能无法完整体验到第 4 代 Apple TV 的功能。全局搜索功能可以让用户通过 Siri 语音指令或文本搜索在一系列应用中查找电视和电影内容。在新 Apple TV 刚刚推出的时候,支持全局搜索功能的应用还很少,不过随着时间的推移,苹果会定期给这些应用添加全局搜索支持。


  不过需要指出的是,全局搜索的主要功能仅在美国地区可用。而在其它很多地区,全局搜索只会显示 iTunes 内容,而在澳大利亚、加拿大、法国、德国和英国还支持 Netflix 内容的全局搜索。

  在刚刚结束的 WWDC 上,苹果也为 Apple TV 推出了全新的系统-tvOS 10,虽然相比其它系统,tvOS 的存在感低了不少,但苹果也为它带来了不少改进和升级,其中包括 Apple TV 的夜间模式、YouTube Siri 搜索以及对 HomeKit 的支持等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭