威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 折腾系列:如何将夜间模式应用到Mac应用

折腾系列:如何将夜间模式应用到Mac应用

2016-07-13 16:38:20
vanfam
威锋网
加载中...

夜间模式,你值得拥有。

  威锋网讯,夜间模式(dark mode)是不少苹果用户梦寐以求的功能,尽管在 iOS 和 macOS 中发现了不少证据,但普通用户目前还是无法体验他们想拥有的夜间模式。


  如果你想拥有“真正的”夜间模式,不妨来看看接下来要分享的教程。需要指出的是,本教程并不能带来永久性的夜间模式,它只能应用于某个应用而非系统全局级,如果你关闭、重新打开该应用,又或者是重启 Mac,都会使夜间模式失效。

  准备

  OS X El Capitan 或更新系统
  Mac 需要安装 Xcode 和命令行工具
  系统完整保护要禁用

  如何将夜间模式应用到任一 Mac 应用

  1.完成上述准备后,下载这个文件 
  2.解压文件到/Library/Services
  3.现在运行你希望短暂应用夜间模式的应用,需要记住的是每个应用要应用夜间模式都需要独立操作一次
  4.从应用的菜单栏中选择服务-应用夜间模式

  等待片刻,夜间模式就会出现在该应用中,据测试者表示,该方法可以适用于大多数的原生应用。最后需要提醒大家,本教程仅供测试使用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭