威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 真或假?这可能就是传说中的Lightning耳机

真或假?这可能就是传说中的Lightning耳机

2016-07-13 17:49:20
vanfam
威锋网
加载中...

可以预见的是,届时又会有一大批用户发出“在充电的时候无法听歌”的抱怨。

  威锋网讯,除了外观配置外,下一代 iPhone 最大的悬念可能就是苹果是否还会保留 3.5mm 的耳机接口了,如果抛弃 3.5mm 接口的话,苹果又会采用什么方案,配一款蓝牙耳机?还是采用 Lightning 接口?


  从最近几个月的消息来看,如果抛弃 3.5mm 接口,苹果更可能采用的方案似乎会是 Lightning 接口。如果使用 Lightning 接口作为新的耳机口的话,则有两种可能,一种是为 EarPods 耳机配备 Lightning 转接头,另一种则是推出一款重新设计的 Lightning 耳机。今天近来颇为活跃的法国网站 nowhereelse.fr 曝光了一组疑似 Lightning 耳机的图片,从这些图片来看真实性颇高,很有可能是生产商不经意流出的。除了接口采用 Lightning 标准外,这款耳机和现在的 EarPods 并没有太大的不同。










  考虑到 iPhone 7 的整体设计可能不会有太大的改动,配备一款新耳机可能会成为下一代 iPhone 的一大亮点。如果采用 Lightning 耳机的话,可以预见的是届时又会有一大批用户发出“在充电的时候无法听歌”的抱怨。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭