威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为争夺印度开发者 谷歌和苹果在做一样的事

为争夺印度开发者 谷歌和苹果在做一样的事

2016-07-12 13:05:36
vanfam
威锋网
加载中...

谷歌将会推出一项名为Android Skilling的计划,通过这项计划谷歌希望能够和苹果“争夺”有天赋的印度开发者。

  威锋网讯,为了改善和提高印度开发者打造 iOS 应用的水平,苹果明年初将会在印度开设一个新的开发中心。而据最新的报道指出,谷歌也希望为安卓做同样的事情,谷歌在声明中称将会推出一项名为 Android Skilling 的计划,通过这项计划谷歌希望能够和苹果“争夺”有天赋的印度开发者。


  印度已经成为苹果愈发重要的一个市场,印度也有潜力成为最大的开发者市场,尽管目前打造移动端应用的印度开发者数量还不算多。Android Skilling 计划在未来三年训练出至少两百万印度编程人员为安卓进行开发,这项计划还将免费提供给数百家公立和私立大学及培训学校。同时,该计划还将通过印度政府的国家技能培养公司进行推广。

  最近两年来苹果在印度动作频频,除了希望建造工厂和开设 Apple Store 之外,苹果也在积极拓展印度开发者。苹果今年 5 月宣布,将在印度班加罗尔开设一个“iOS 应用设计与开发加速器”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭