威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又一组疑似 iPhone 7 谍照曝光:依然很清晰

又一组疑似 iPhone 7 谍照曝光:依然很清晰

2016-07-12 16:28:56
vanfam
威锋网
加载中...

和昨天一样,今天遭到曝光的谍照依然很清晰。

  威锋网讯,无论是否有足够的创新,下一代 iPhone 都是市场上不可忽略的一款重量级机型,到目前为止关于下一代 iPhone 的消息主要围绕在外观上,至于具体的配置参数目前尚不明确。昨天一张被认为是“至今为止最清晰的 iPhone 7”谍照流出,今天同一消息来源再次曝光了数张疑似 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的谍照,清晰度依然不错。


  今天曝光这两款新机的依然是来自法国的网站 Nowhereelse.fr,先来看看“iPhone 7”,这款玫瑰金色的 iPhone 7 和昨天曝光的金色 iPhone 7 在外观设计上几乎一样,摄像头依然突出,背部天线向上下边缘游走,其它设计则没有发现太多的亮点。至于“iPhone 7 Plus”,今天曝光的“深空灰”让我们看到了 iPhone 7 Plus 的正面,我们注意到深空灰版本的金属圆环的“银色”似乎比之前要更加明显了,当然它最大的亮点还是后背那颗突出的双摄像头,另外位于设备下方的疑似 Smart Connector 接口也足以勾起广大果粉的好奇心。










  随着“谍照”变得越来越清晰,下一代 iPhone 7 的“真相”似乎离我们越来越近了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭