威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7将成史上最多配色的苹果旗舰机种?

iPhone 7将成史上最多配色的苹果旗舰机种?

2016-07-11 13:05:45
黄晓闷
威锋网
加载中...

想到当初五颜六色的iPhone 5c,心里顿时咯噔了一下。

  最近我们听到苹果会为 iPhone 7 添加两种配色,一种是深蓝,另一种就是深空黑。不过,最早报道会有深蓝色 iPhone 7 的日本媒体已经解释此前的新闻乃误传,所以意思就是说只有深空黑是正确的。然而,这也许并不是 iPhone 7 的唯一新增配色。威锋网通过台湾媒体了解到,今年的 iPhone 7 将会有 5、6 款不同颜色的型号,堪称是史上配色最丰富的苹果旗舰手机。


  供应链方面传来的消息称,正如玫瑰金是去年主打、金色是前年主打一样,今年的 iPhone 也会有一个主打颜色,它就是深空黑(其它颜色不明)。《联合财经网》通过组装厂人员提供的消息获知,黑色 iPhone 7“非常好看而且很有质感”。苹果之所以会以深空黑来替代目前的深空灰色型号,主要是因为后者与银色机型“在某种程度上有些重合”,深空黑则是全新的配色。

  如果不出意外,iPhone 7 仍将会分为 4.7 英寸和 5.5 英寸两个版本,其中 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 很有可能会拥有 256 GB 容量的选项,而且也有可能会搭载双摄像头系统。权威媒体《华尔街日报》上周已经确认,今年 iPhone 7 的起始容量将变成 32GB,但 4.7 英寸版本是否会有 256 GB 容量选项目前还不得而知。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭